為了保障您的權利及利益,請仔細閱讀本條文及協議。進入、 瀏覽、訪問或使用DirectSale.hk 直銷團購網站(簡稱本網站),即代表您確認已詳細閱讀,明白及同意並遵守受有關條款約束。若您不同意有關條款,請立即離開本網站。

 
若有對以下條款有任何問題,歡迎電郵至 [email protected]  查詢。
 
版權
本網站上的資料(包括文字、圖片、設計及影片)均為本公司版權所有。在沒有經本公司書面同意,不能以任何方式複製、修改、出版、上載、傳送、郵寄、傳送或刊登這些資料。
 
免責聲明
本公司及本網站所提供的資料並不包含任何形式明示或暗示的保證,包括對產品的適銷性、不侵犯知識產權、或產品對任何特定用途的適用性的保證。在任何情況之下,因使用或不能使用本網站提供的資料而造成的任何損失(包括金錢損失、人身安全損失、人身傷害或私人資訊丟失等等),即使本網站已經得知有這種損失的可能性,本網站及本公司對此均不會承擔或負上任何責任。本網站中的資料、文字、圖片、網站連結、影片及任何資料,本公司及本網站均不保證它的準確性和完整性。本公司及本網站可在任何時候,在不作通知的情況下,定期或不定期更新網站內任何資訊、協議及條款。
 
其他網站連結
本網站所提供到其他網站的連結,並非由本公司及本網站管理或維護,因此本公司及本網站不會對該網站的使用及內容負上任何責任。該網站的任何資料不代表本公司及本網站的立場。本公司及本網站均不保證它的準確性和完整性。
 
連結到本網站
連結到本網站的其他網站,必須得到本網站同意。若沒有得到本網站同意,不得隨意連結到本網站。本網站有權隨時撤銷該同意。如你收到本網站的撤銷連結通知,必須在兩天內終止對本網站的連結。
 
《個人資料(私隱)條例》
 
私隱政策聲明
DirectSale.hk 直銷團購網站(簡稱本網站)及第一多媒體軟件有限公司(簡稱本公司)尊重及確認個人資料之私隱權(根據香港法例之個人資料第 486 章(私隱)條例及國際認可之個人資料私隱保護政策),請仔細閱讀以下有關私隱條款。
 
私隱政策更新
本網站可定期或不定期修訂此條款,並保留此權利。當本網站修訂私隱政策時,必會在網站上張貼公告,通知相關事項,並即時生效。如果在發佈更改通告後,仍繼續進入、 瀏覽、訪問或使用本網站,即代表您確認已詳細閱讀,明白及同意並遵守新修訂的條款。
 
個人資料的收集種類
本網站可要求瀏覽、使用或咨詢本網站之任何人仕時,需要提供個人資料如個人之姓名、聯絡號碼、地址、電郵地址、出生日期、性別、年齡、職業、信用卡資料、教育程度及個人興趣等等(“個人資料”)。
 
當瀏覽此網站時,一些Cookies檔案可能會儲存於瀏覽者的電腦內,以便記錄瀏覽者的資料。
 
若瀏覽者未能提供有關資料,本網站將無法向瀏覽者提供服務。
 
個人資料之用途
本網站所收集之個人資料,將可能作以下用途:
  • •註冊新帳戶
  • •訂購產品、優惠卷或服務
  • •執行同意書
  • •接收本網站的任何資訊(包括促銷資料及宣傳資料等等)
  • •上載或下載資料
  • •在討論區發表意見
  • •參加比賽
  • •問卷調查
  • •款項交易處理
  • •客戶查詢及投訴處理
  • •核實領取貨品、獎項、禮品或優惠卷的領取者
  • •等等
  •  
非個人資料的收集種類
無論您何時登錄網際網路的網頁,您的流覽器會自動識別產生該網頁的 IP 位址。同時它也會主動確定流覽器類型、運行的系統等基本資訊,某些情況下還會識別您想要查詢的網頁。本網站的伺服器會自動收集該資訊並一頁一頁地進行跟蹤,以進行統計。
 
非個人資料之用途
本網站把得到的非個人資料(當中包括自全球的地區或城市的 IP 位置),以配合適的語言顯示或選擇適合該地區的最佳方式。我們也對流覽器類型、作業系統種類和頁面訪問數據進行統計分析。
 
發放個人資料
本網站會將個人資料絕對保密,除了以下情況,絕不會披露這些資料予第三者:
  • 當您參預某活動或訂購產品或服務後,為了附屬供應商能直接聯絡您,及核實您的資料,提供最佳的服務,我們便會把您的個人資料(不包括信用卡資料)發放給此附屬供應商。(附屬供應商對您的談話內容,本公司及本網站均不保證他的準確性和完整性。如有任何損失〔包括金錢損失、人身安全損失、人身傷害或私人資訊丟失等等〕,本公司及本網站均不會負上任何責任。)
  • 當您領取貨品或服務時,又或行使優惠卷時,附屬供應商會要求您出示個人資料(例如身份證)以便核實。
  • 當交易進行中,我們會把您的個人資料(例如信用卡資料)交給電子付款閘或銀行,以便進行付款交易。
  • 根據該法例有權查閱有關資料的人士
發放非個人資料
本網站可能會向合作伙伴、附屬公司或廣告客戶提供非個人資料,以作統計分析之用。
 
 
查詢及改正個人資料
閣下有權登入本網站我的帳戶來查詢及更改其個人資料,亦可查詢已訂購的產品、服務或優惠卷。所有資料均不能刪除。
 
數據資料追踪
我們會將 Cookies 存放在閣下的電腦內,以便記錄瀏覽者的綜合資料。Cookies 技術,使瀏覽者更暢順更便利。在本網站的第三方廣告公司亦有可能在閣下的電腦內寄存額外的 Cookies,本網站對這些額外的 Cookies 不會負上任何責任。大部份瀏覽器均預設定接受 Cookies,若閣下拒絕接受Cookies,瀏覽本網站時便會受到影響。
 
其他條款
本網站對象不是 13 歲以下兒童,不會在已知情況下宣傳及銷售產品、服務及優惠卷予13 歲以下的兒童。如閣下是 13 歲以下兒童,請立刻離開本網站。
 
公共區域
本網站可能提供公共區域,讓你能夠公開發佈您的資料,與別人溝通、留言、發表用後感或查看產品、服務或優惠卷。這些資料可能會被其他用家或公司經任何途徑閱讀、取得及收集並使用,亦有可能出現在其他網站或網頁搜尋器上。如果您在發佈一篇評論時亦附上你的電郵地址,您便可能會收到非邀請的電子訊息。
本網站無法監控或掌握他人如何使用您的資料(包括電郵地址、留言信息等),亦無法監控或掌握他人閱讀或取得您的資料(包括電郵地址、留言信息等)。
因此,當您發佈資訊時,請必須提高警覺及小心謹慎。